Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Васичко
  • vasylyk

Во ненависть! И 5, и 10, и 15 лет готов за клопа отсидеть

Крым, Бахчисарайский район. Рутинное согласование членских взносов и межевания.


https://youtu.be/Hv1msJfkJ6Q
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Двенадцати миллиардов пост


https://vk.com/video-34740837_456255538



Видео с обыска.

"Следователи  изъяли у начальника отдела управления "К" службы экономической безопасности ФСБ Кирилла Черкалина и двух бывших сотрудников спецслужбы Дмитрия Фролова и Андрея Васильева деньги и ценности на 12 млрд рублей. Об этом сообщает издание "Коммерсантъ".

Кроме того, такая же сумма может находиться и на счетах подставных лиц, которые могли быть связаны с сотрудниками ФСБ. Деньги и драгоценности были обнаружены, по данным "Коммерсанта" во время обысков в квартирах, которые якобы использовались как банковские хранилища. Среди изъятого - коллекции часов элитных марок, акции и другие ценные бумаги. Таким образом, они могут стать рекордсменами по количеству изъятых денег и стоимости изъятого имущества. Раннее в пользу государство было изъято имущество на 9 млрд рублей у сотрудника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дмитрия Захарченко, обвиняемого в получении взяток и других должностных преступлениях.

Кирилл Черкалин, по версии следствия, в период с 2013 по 2015 годы получил взятку в $850 тыс. от коммерсанта за общее покровительство. Он арестован до 23 июня. Фролов и Васильев заключены под стражу по обвинению  в мошенничестве в особо крупном размере. Как следует из материалов уголовного дела, в 2011 году они ввели в заблуждение бизнесмена Сергея Гляделкина, убедив его передать им долю в уставном капитале ООО "Юрпромконсалтинг" на общую сумму 490 млн рублей. За это Фролов и Васильев пообещали прекратить уголовное преследование, которое ставило под угрозу реализацию инвестиционных проектов по строительству жилых домов на территории Москвы". (с) ТАСС
vagner-1

"Вы чё, ребята?"

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело о финансировании терроризма, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 205.1 УК РФ (содействие террористической деятельности).
Благодаря совместной работе следователей ГСУ СК России по городу Москве и сотрудников ФСБ России по подозрению в совершении указанного преступления задержан Георгий Гуев.
По данным следствия, в период с января 2015 по май 2019 года подозреваемый, используя банковские карты, осуществлял сбор денежных средств и оказание финансовых услуг запрещенной на территории Российской Федерации международной террористической организации «Исламское государство», а также в адрес основателя исламского фонда «Мухаджирун» Исраила Ахмеднабиева, известного по позывному «Абу Умар Саситлинский». В результате противоправной деятельности лицам, принимающим участие в боевых действиях в составе международной террористической организации «Исламское государство», были осуществлены переводы денежных средств в общей сумме не менее 50 млн рублей. В дальнейшем указанные денежные средства использовались для финансового обеспечения материально-технических подразделений террористических организаций, а также для подготовки и совершения преступлений террористического характера.
В рамках уголовного дела проведены обыски в жилище подозреваемого, в ходе которого обнаружены банковские карты, используемые для финансирования терроризма, технические средства передачи информации, запрещенная литература, а также иная атрибутика экстремистской направленности.
Кроме того, по уголовному делу получены сведения о движении денежных средств по банковским счетам фигурантов уголовного дела; исследуются контакты задержанного с участниками международной террористической организации; проводится осмотр и анализ полученных переписок, сведений о телефонных переговорах.
В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается".



https://youtu.be/G-iDevWRDfc
vagner-1

Тяжелая жизнь миллиардеров

Сергей Гришин (бывший совладелец "РосЕвроБанка", один из первых инвесторов Марка Цукерберга) похоже допился до острого алкогольного психоза.

Некоторые из его похождений в последние дни:

1) Пьяное разбитое лицо
2) Пьяный пересчет миллиона евро перед подписчиками
3) Пьяные танцы с проститутками
4) "Я Голый Дьявол" — мощное пьяное выступление с голой пиписькой

Трудно ему, бедолаге...


https://vk.com/video-34740837_456254990
Васичко

Нож дал, нож взял

Немного прошлогоднего насилия у лотерейных терминалов — появился небольшой прошлогодний архив с камер, установленных в офисах "Украинской национальной лотереи" (предприятие со 100% иностранными инвестициями (с) вики). Кино из двух неравных частей с разными героями и местами съемки.


https://vk.com/video-34740837_456254904
vagner-1

Последний из Купавненской банды

С 2011 года бегал...задержан в Балашихе.

Банду в 2007 году "основали" ранее судимые за мошенничества и кражи одноклассники Сергей Моногов и Сергей Муравлев из Старой Купавны, что в Московской области, а спустя пару лет ее костяк составляли уже восемь человек. Днем 16 декабря 2009 года бандиты подкараулили инкассаторов на стоянке возле одного из выходов из торгового комплекса "Москва" и открыли по ним огонь из автоматов. Двое сотрудников ЧОП "Группа безопасности бизнеса" скончались на месте, третий — спустя несколько дней в больнице. Злоумышленники переложили сумки с 67 миллионами рублей в "Жигули" и сбили попытавшегося их остановить охранника. По счастью, тот получил незначительные травмы.
Семерых подозреваемых задержали в 2011 году, к тому моменту они успели совершить вооруженный налет на Волжском бульваре в августе 2010 года, а позже на улице Марьинский Парк похитить 13 миллионов рублей. В 2013 году Мосгорсуд приговорил Муравлева и Моногова к пожизненному заключению. Сергей Аксенов получил 23 года, Павел Сорокин — 14 лет, Юрий Капиносов, Иван Михайлов и Александр Паткин — по 12 лет лишения свободы каждый.

Минус 23 миллиона рублей у пожилого израильтянина на юго-востоке Москвы





62-летний (по другим данным - 68-летний) гражданин Израиля Яков Б. приехал в Москвы в гости к сыну. Они сняли в банке сумму в валюте, эквивалентную 23 миллионам рублей, после чего сын довез отца до подъезда дома на Рязанском проспекте, где его уже поджидал грабитель. В итоге сумку с деньгами отобрали и голову проломили. Ищут.

Шашкой его надо было, Василь Иваныч, шашкой!


https://www.youtube.com/watch?v=NvAJgfq_iGY


Вчера, Новый Орлеан, Луизиана, США. Можно с 0:50. Пост для любителей погонь, тем более, что оператор - конный полицейский, не так уж частно попадаются подобные ролики.
А подозреваемого задержали - в активе у гражданина незаконное хранение огнестрела и неподчинение требованием сотрудников.