Кольцо небольшое не заметил, с кем не бывает, правда ведь?


https://youtu.be/fJ99sWh6Aew



"вот и кончился мой сезон,иза черного ветровика и черного визора не увидел кольцо,когда поднял голову,не решился тормозиться и закладывать для более сильного повреждение,экшен камеры не было,только камера с кольца,следите за новостями (((" (с)
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Васичко

Пошел прочь!

Санкт-Петербург. Вчерашняя авария на Волхонском шоссе. Водитель спихнутой Audi 80 госпитализирован "в состоянии средней тяжести". На почту прислал Евгений Материй.


https://vk.com/video-34740837_456262040
Васичко

"Невероятные приключения итальянцев в России 2" (на самом деле нет)

Ростов-на-Дону. В полиции подтвердили, что такой инцидент действительно произошел на улице Малиновского. И пообещали дать официальные комментарии позже.


https://vk.com/video-34740837_456262032
Васичко

Устроить ДТП, быть битым, сбежать в лес, вернуться к ночи и... выпить крепкого пивчанского

Тюмень.


https://vk.com/video-34740837_456262031

Слово виновнику аварии, пришедшему вечером домой и записавшему видеообращение (в ГИБДД он не пошел):

"В столб, в человека, вот не знаю, куда я врезался. Всё. Сдал вперед по инерции. Остановился. И с боковой стороны мне бьют в соседнее стекло просто ломом. Вышибают стекло, у меня паника поднимается. Потом кидают этот лом через мой капот, тот хватает лом, бьет мне стекло. Ё-моё, просто врезался в бампер. Расхерачили мне всю машину. Я перепугался, нажал газ, Поехал до моего гаража 300 метров, доехал до гаража. Там они меня догнали. Давай бить. Сломали ухо мне. Разбили переносицу. То есть это тяжкие телесные, 111.3. Давай пинать меня! Я просто чудом вырвался, побежал в лес!

И вот только что я вернулся домой, время 22:14. Ну тут просто я зашел в соседний магазин, просто взял пива ("Охота Крепкое"), блин, чтобы как-то эту боль угомонить, голова трещит, меня тошнит, не от пива, конечно, тошнит, капец!

Они просто убивали, просто убивали, за что? Я не их не маму, не брата, денег не в долг не взял. Я был трезв! Люди, меня просто не пропускают, в бан ставят, я не знаю, власти, полиция, это просто ДТП без пострадавших, пострадал я, виновник аварии, который врезался в одну машину, во вторую, меня вынудили это сделать, вынудили, что в первую машину меня вынудили врезаться.
"

Collapse )