Sasha_Sashka (sasha_sashka13) wrote in ru_chp,
Sasha_Sashka
sasha_sashka13
ru_chp

Category:

"Кто виноват?", - спрашивает Анастасия

С 01:00, осторожно - звук!


https://www.youtube.com/watch?v=IizeyvER6Og


"Авария была 29.07.2016г. в 17:05 , дорога Екатеринбург - Серов на 151км. За рулем приоры двигался парень 37 лет, 19 лет водительского стажа, за это время ни разу не попадал в ДТП и не был лишен категорий В.С.Д. и на каждую сдавал с первого раза. Инфинити управляла Дарья Петровна 22 года отроду с двухлетним стажем вождения. Девочка резко без показателя поворота повернула и остановилась перед встречной Ладой-приорой, уходя от столкновения Лада-приора занесло по обочине и она столкнулась с другим авто Рено. Прибывшие на место ДТП наряд ДПС с г.Н-Тагил составили справку ДТП скорей всего за денежное вознаграждение, т.к позже выяснилось они сделали виновником ДТП водителя Лады-приоры, а водитель(шу) Инфинити «очевидцем». Сотрудники ДПС – Чечулин В.Н., составлявшего протокол дорожно- транспортного происшествия , после опроса и замеров Инфинити уехали. Позже подъехал другой наряд ДПС в 19:20 и выписали штраф водителю приоры за отсутствие полиса ОСАГО. Затем перекрыв трассу Ладу-приору погрузили на эвакуатор. Из за многочисленных повреждений, авто не могло самостоятельно передвигаться. Позже не зависимый эксперт дал свою оценку, что авто не подлежит восстановлению( за те деньги которые возможно восстановить ,проще купить новую.)
Мало того, что водителя приоры сделали виновником аварии!!! Сотрудник ГИБДД Чечулин В.Н. составил протокол очень интересным образом :
Лада приора была остановлена в 20:55 водитель управлявший авто был в нетрезвом состоянии., напомню, что авария была в 17:05 прошло 4 часа и приора была эвакуирована на стоянку ГИБДД.
Вопрос возникает самим собой!!! Каким образом Лада-Приора могла двигаться по трассе
Екб-Серов на 151км в 20:55??? Если авто находилось уже на стоянке ГИБДД, при чем есть выписка поступления авто на стоянку. Суд по лишению прав длился полгода за водителя приоры было пять свидетелей и видео что в 17:05 авто было разбито. Инспектор, который выписывал штраф за страховку утверждал, что в 19:20 от парня запаха не было, так же объяснил водитель эвакуатора и водитель Рено с кем столкнулась приора и ещё два свидетеля.
Девушка (фамилия нерегламентируется Д.П.) с авто-Инфинити, проживает в городе Ивдель. На суд в г. Н-Тагил приехал её муж и сотрудник ГИБДД Чечулин В.Н. на судебном заседании они улыбаясь утверждали, что от водителя приоры шёл запах алкоголя: Судья Савина вынесла приговор «о лишении прав на 1,6 года со штрафом 30т.р.» в определении составили всё не так как говорили свидетели приоры. Поясная тем,что у сотрудника ГИБДД и у мужа Дарьи Петровны нет неприязненных отношений к водителю Лады-приоры . Водитель Лады приоры работал 19 лет водителем,а сейчас остался без работы, машину взял у знакомых, чтоб съездить за сыном, т.к. не было страховки надо выплачивать за приору и Рено. Не благодарной девушки оставили машину целой, а она так поступила.
Старший лейтенант полиции ГИБДД г. Н-Тагил Черноголов А.В., пояснил водителю Лады-приоры, что он должен был тормозить. Судебный процесс продолжается.
На сегодняшний день выяснилось, что Дарья Петровна, является невесткой бывшего начальника ГИБДД г. Ивдель. И исходя из всей ситуации теперь понятно, почему выше указанные герои, так себя вели в суде. Делаем выводы. Где закон!!!
Видео было отправлено на экспертизу. И экспертиза доказала, что Инфинити является виновником ДТП!!!
Дорогие граждане, кто подскажет куда обратиться и как бороться с оборотнями в погонах???"
Tags: авария, давайте разберемся, дтп, кровь из ушей
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →