Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Нищастная жертва полицейского произвола

Прошел почти год, но девушка требует справедливости.

"35-летняя челябинка, которая утром в пятницу, 24 марта, приковала себя наручниками к двери в здании областной прокуратуры, уверяет, что не может добиться возбуждения уголовного дела по факту избиения полицейскими. В распоряжении 74.ru оказалась видеозапись инцидента в супермаркете «Пятёрочка», после которого женщина попала в райотдел, а также её общения со стражами правопорядка после задержания.

Как уточнила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева, утром 24 марта женщина вместе со своей подругой пришла в здание надзорного ведомства и на входе со стороны улицы Карла Маркса демонстративно приковала себя наручниками к входной двери. Она заявила, что не может добиться возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников полиции.

– На неоднократные требования и.о. прокурора области  Виталия Лопина, который вышел к горожанке, а также сотрудников полиции прекратить свои противоправные действия женщина не реагировала, сказала Наталья Мамаева. –  Днем ранее женщина уже была в прокуратуре. Ее записали на прием на 28 марта 2017 года. Учитывая поведение женщины, Виталий Лопин предложил ей пройти в кабинет для принятия у нее заявления, либо покинуть служебное помещение и не создавать препятствия для прохода иных граждан, однако протестующая отказалась.

Акция завершилась после отъезда журналистов, с которыми пришла женщина и ухода сотрудников полиции и прокуратуры. В ходе переговоров челябинка все же решила, что на следующей неделе она придёт на личный прием к Виталию Лопину, где сможет изложить все свои жалобы. По жалобе будет проведена проверка.

По словам очевидцев, подруга женщины вела себя тоже весьма странно, заявляя, что она племянница итальянского посла и каждый день говорит по телефону с президентом Владимиром Путиным."

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/280095457837056.html


Давайте посмотрим на пыточные застенки и прочие мучения несчастной жертвы.


https://youtu.be/d30ok-rjGck
Tags: а ты бы вдул?, дерзко, лесбосепаратизм, пиздит и не краснеет
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →