k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Как скоротать вечерок в Старых Апатитах


https://www.youtube.com/watch?v=KujGTzShC7k

Бытовуха, экшона нет.

"Оторопевший супруг, на глазах которого его жена, только что бывшая целой и невредимой, вдруг принялась фонтанировать кровью из разбитой головы, изложил свою версию развития событий. По его словам, их пригласили в гости к каким-то незнакомым людям (лично он знал во всей компании только одного человека), отмечавшим чей-то день рождения. В разгар вечеринки незнакомые люди вдруг набросились на гостей и принялись их избивать. Решив не связываться с безумной компанией, супруги приняли решение покинуть гулянку. А когда вышли на крыльцо… ну, дальше вы уже знаете.
«Бомбометатели», не ставшие прятаться от полицейских и сразу же пустившие их в квартиру, считают по-другому. Они очень громко — так, что слышали все обитатели подъезда — заявили: мол, на их вечеринку в честь дня рождения ворвались некие злодеи, сначала едва не выбившие дверь в жилище, в потом едва не выбившие глаз главе семейства. При этом факт «бомбометания» они отрицали напрочь и поклялись чуть ли не на Библии, что никаких предметов из окна не бросали.
Насколько удалось понять «ХибИнформБюро», все участники конфликта жаждут мщения; на момент отъезда нашей съёмочной группы обе стороны собирались писать на оппонентов заявления в полицию". (с)
Tags: бытовуха, господа полицейские, кровь/кешки, отдыхать нужно красиво, синька и норкоманы, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →