m_kubrin (m_kubrin) wrote in ru_chp,
m_kubrin
m_kubrin
ru_chp

"Самооборона явно вышла из-под контроля" (с)



На остановке в Ленинском районе 40-летний челябинец жестоко избил рейкой от скамейки двоих знакомых. Один до сих пор без сознания в реанимации. Инцидент попал на видеорегистратор проезжавшего мимо автомобилиста, который в результате и вызвал пострадавшим скорую. Сегодня обвиняемого заключили под стражу, передает из суда корреспондент 74.ru.

Происшествие случилось около 16 часов в понедельник, 6 февраля, на остановке около дома на улице Энергетиков, 7. На записи видно, как мужчина взял палку и несколько раз ударил мужчин с размаху по голове, те остались лежать на земле, а он спокойно ушел.

По данным 74.ru, трое товарищей пьянствовали в подъезде дома недалеко от места происшествия. В какой-то момент один обозвал другого «бакланом». Тот разозлился и вместе с третьим товарищем решил проучить его. Мужчина пустился наутёк, на улице в районе остановки на Энергетиков понял, что ему не сбежать, оторвал от уличной скамейки рейку и начал защищаться. Самооборона явно вышла из-под контроля, когда одного из пострадавших, уже лежавшего на земле, мужчина буквально впечатал в землю палкой.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/264457280602112.html
Tags: Челяба, воины синего легиона, драка, мрачняк, смотреть на БОЛЬШОМ экране, это нас ебашат походу
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →