k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Предновогодние авиационные дороги Индонезии


https://www.youtube.com/watch?v=apiVv8jryvo

Кино-то в принципе обычное. Подумаешь, 28 декабря с.г. сильно нетрезвый мужик проходит через контроль в аэропорту. Однако в данной ситуации есть ряд "но".

1. Это пилот.
2. Он шел выполнять рейс Сурабай - Джакарта.
3. Ласты ему завернули только после того, как изумленные пассажиры осознали, что вот это вот движется в сторону кабины их самолета. Тело отвезли в медпункт и освидетельствовали как полагается.

Местные пишут, что променад второго пилота стоил места одному из шефов авиакомпании "Сitilink" (Джакарта, Индонезия), в состав летного экипажа которой и входил этот персонаж, решившему экстренно самовыпилиться с руководящего поста. Правда отставку еще должен одобрить совет директоров, но они, судя по всему, не сильно против.

P.S. "Абсолютное большинство населения — более 88 % — исповедуют ислам, распространившийся здесь в основном в XIII—XVI веках, что делает Индонезию крупнейшим мусульманским государством мира. Практически все индонезийские мусульмане являются суннитами, незначительное количество шиитов (около 1 миллиона человек) проживает разрозненно, в основном на Яве. Представители шиитского меньшинства, как правило, бесконфликтно сосуществуют с окружающими суннитами. Для укрепления взаимопонимания и формализации диалога между последователями двух ветвей ислама в мае 2011 года в Джакарте при поддержке индонезийского правительства был учреждён Суннитско-шиитский богословский совет". (с) Вики
Tags: КИРПИЧИ, авиация, зарубежные новости, летчик, отдыхать нужно красиво, охранник ЦОПа, синька и норкоманы
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →