k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Игорь и супруга его Юлия Викторовна противостоят полицейскому беспределу


https://www.youtube.com/watch?v=l0yKpeQ0KXk

Первый ролик про "беспередел полицейских в Волгоградской области" был опубликован отдельно от последующих трех записей, на совершенно другом канале. И лишь их воссоединение в рамках этого поста дает целостное представление о действиях кровавой гэбни сотрудников ДПС и Игоря-молодца. Кино длинное, если что.

"Беспредел Дпс на трассе грузить начинаются за тонировку. Беспредел гаи волгоградская область Дубовский р-н продолжение груза за тонировку. Беспредел в форме дпс жена беременная в шоке а им все равно вот наши представители закона продолжение за тонировку. Итог штраф за выезд на сплошную придумали теперь суды и ФСБ пусть занимается. Продолжение за тонировку нарушение гражданских прав гаишник снимает гражданское лицо на свой мобильный телефон не спросил даже разрешение" (с) Ну это так, для понимания накала страстей и глубины возмущения.

P.S. Там в ютубы к авторам потянулись ходоки со словами одобрения и поддержки, поэтому сразу, не дожидаясь перитонитов: http://www.rucrash.com/play/?v=11132, http://www.rucrash.com/play/?v=11131, http://www.rucrash.com/play/?v=11130, http://www.rucrash.com/play/?v=11129.







Tags: гиена завыла, господа полицейские, дерзко, мускулистый урок рук, на ровном месте, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →