МумРище (mymrick) wrote in ru_chp,
МумРище
mymrick
ru_chp

Categories:

Съездил Владимир на дачу...

20 сек можно пропустить.

От автора: "Возвращение с дачи. Прямой участок дороги, скорость 60 км/час, зимняя нешипованная резина, езжу на такой 25 лет, шиповкой не пользовался.
Не мог понять причину, знатоки объяснили, автомобиль переднеприводный, одно колесо прокрутилось на льду, автомобиль развернуло на 190 градусов и прямёхонько отправило на обочину. Похоже на правду.
Дорога не очень оживленная, но за время ожидания эвакуатора (он вытащил автомобиль на дорогу), останавливался в среднем каждый четвертый автомобиль, за что всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Значит не всё потеряно в России. Если бы ещё, властьимущие, уделяли такое-же внимание как Сирии и Украине, стало бы ещё лучше.
Давненько уже был в Норвегии. Едем в горах, а дорожные автомобили моют асфальт, спрашиваю зачем, ведь и так дождём смоет. Ответ замечателен, а если мотоциклист, из-за камешка пострадает (а такие случаи были), организация, обслуживающая дорогу, оплатит огромные деньги.
До происшествия жена и дочка спаси в машине, слава богу, что так закончилось. Если бы на 20 сантиметров меня понесло влево или вправо, последствия были бы другими.
Берегите себя и своих родных."


https://youtu.be/9MGa6-7pppE
Tags: занесло дурака, на ровном месте, природа очень даже.., самостоятельно убрался
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →