Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Мой моск - ВСЁ! Прощайте...

"Человеческая жестокость"

Это случилось в начале лета. Я долго искала работу, но не смогла трудоустроиться.
Позвонила знакомая Галина Михайлова (из организации пятидесятников "Благодать") и стала уговаривать меня ехать в деревню.


Михайлова Галина отправила меня на мучения к ведьмам

- Что ты будешь есть? спросила она. Зная какие люди живут в моем селе, ответила : Не поеду, там ведьмы живут . Они отравят меня и мою кошку.
Галина возмутилась:Не отравят, ты с Богом.
Она привезла мне семенной картошки, дала рассаду перцев и томатов.Мудрые люди советовали не уезжать: Зачем тебе это? Ты одна без семьи.
Даже квартирантка просила оставить ей кошку. В тот момент я не понимала зачем. В деревню я приехала седьмого мая.Перекопала огород, посадила семена. Решила посадить пионы возле дома под окном. Капнула лопатой и ужаснулась! На глубине обнаружила детскую лопатку с намотанной на ней проволокой.
В этот день ко мне в гости зашел хитрый сосед Антон Антонович Радюк из деревни "Рабак" Слуцкого района и говорит :Света, в траве много клещей.

Сосед из деревни "Рабак" смеялся что моя кошка мертва

А позже зашла соседка Горгун Мария Николаевна, в совершенстве обладающая черной магией.

Колдунья Горгун Мария читает с поднятой рукой заговоры в моем сельском доме в деревне "Рабак"

Сожалею, что не успела закрыть дверь на крючок.
Она шла со стороны кладбища. Старуха стала у порога, замерла и разжала кулак. Из руки на коврик что то посыпалось.




Коврик на который ведьма насыпала что то и на нем же умерла моя любимая кошечка

После ее ухода все происходило как в кошмарном сне. Я ощутила в себе энергию злой ведьмы.Выражение моего лица в ту минуту было , как у Горгун, жестокое с поджатыми губами.
Я ощущала на своей голове ее платочек, подвязанный под подбородком.

После, мое несчастное животное начало извиваться, испуская пену."Осси" спряталась под кровать. Она ругалась человеческим голосом,не в силах твердо стоять на лапах. Я не знала чем ей помочь,пыталась взять на руки, но она вырывалась. Все действия происходили , как по ранее кем то придуманному сценарию, воплощенному в реальность без моего согласия. Я позвонила Антону и попросила отвезти на его машине кошку в ветеринарную лечебницу в город Слуцк. Но он не торопился, ссылаясь на то, что у него много работы в огороде.
Мне хотелось рыдать от боли. Когда он приехал, кошка еще была жива. Но поймать ее было не возможно. Я звонила в справочную. в ветеринарные лечебницы, просила о помощи. Но только через час приехали двое ветврачей из агрогородка "Козловичи" Слуцкого района Макаренко Павел Сергеевич и фельдшер из деревни "Мирошено" Игорь.
Врач прикоснулся к лапе кошки , неподвижно лежавей на коврике и констатировал смерть.Заглянув в мои глаза, он сказал, что у кошки может быть бешенство. Макаренко забрал кошку , капли и пообещал сделать анализ ее слюны.
Целый месяц я звонила в в районную и городскую ветеринарные станции г Слуцка, а также ветеринарную клинику г Минска, но в ответ слышала смех.
Одни врачи говорили , что ее расчленили и разложили по контейнерам. В другой ветеринарной станции утверждали, что ее тело сожгли в яме.
"Осси" мне была вместо ребенка( у меня нет детей).Она была очень ласковой ,лечила нменя Спала она на моей спине, целовала по утрам , делая массаж.

Моей любимой кошечки больше нет.

Вдруг такая ужасная смерть!
Я не верила , что "Осси" мертва и я ее больше ни кода не увижу.В течение двух недель ничего не ела.Организм замер, и я лежала на кровати, проливая горькие слезы.
Немного успокоившись, поехала в агрогородок к врачу Макаренко, что бы забрать копию заключения о смерти кошки.Шла под дождем два километра. Но его не оказалось дома.
Потом поехала в Слуцк в районную ветеринарную станцию, расположенную на улице Энергетиков 2.
Шла под зноем от железнодорожного вокзала до станции пять километров.Там надо мной вдоволь насмеялись.Одна из врачей стучала по инструкции на стене и кричала говорила: Читай какие бывают признаки бешенства у животных.Я с трудом сдерживала слезы. Про "Осси" она с каменным выражением лица сказала, что ей отрезали голову, а мозги размазали по стеклам и будут их водить крысам.
Я чуть не потеряла сознание. Возвращалась на вокзал пешком с горьким рыданием
Осень. Во мне необъяснимая грусть. Кто может понять как мне тяжело и больно. Я осталась совершенно одна. Нет рядом моей милосердной кошечки - врача. И боль, как набат стучит в сердце, которое не перестает тревожиться от человеческой жестокости в мире.




Из описания к этом невинному видео:


https://youtu.be/AcOWjb0Jqaw
Tags: КИРПИЧИ, берегите жывотных, заговор василька, неведомая ебанина, полейте подушку!, рвёт шаблон, сумасшедшие
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →