Денис (dkop) wrote in ru_chp,
Денис
dkop
ru_chp

19 января 2012 ДТП у Инженерного замка


В четверг вечером 19 января 2012 автомобиль бизнес-класса (Nissan Teana/ Hyunday Sonata - что-то из этого) с номерами А624АА 47 региона двигался по набережной Лебяжьей канавки. Я заметил его только когда он был слева от меня уже на встречной полосе. Автомобиль прямолийнейно так и ушел в реку Мойку у Инженерного замка, сбив светофор и гранитное ограждение. Мною сразу же были вызваны бригады по 112. Также это сделали еще пара очевидцев. В автомобиле находились девушка-водитель, возможно еще одна девушка, и собака. За действиями спасателей наблюдал, Вытащили один труп точно, сведения на Фонтанке не совсем достоверны. Машина лежала на боку, у девушки-водителя нога застряла между педалями. Это все, что мне известно.
Хочу похвалить оперативные ведомства - на месте происшествия первыми оказались сотрудники ДПС, а в течение 3-4 четырех минут прибыли бригады МЧС с водолазами, пожарные,скорые, неотложная помощь. Отдельно хочу выделить двух бравых ребят-пожарных, которые первыми оказались на месте и сразу же бросились в воду. Ужасно...За эмоционально-несвязную речь прошу прощения,пытался объяснить пассажиру, как звонить 112.

Тэгов много, да?
UPD: Вот ещё подробности обнаружили: http://rusdtp.ru/5476-pogibla-zhenschina-i-ee-sobaka.html (у автора видоса не совсем верное описание). И в комментах ещё ссылочками с подробностями немного нагадили.
Tags: встречка, и даже не тормозил, красный же блеать!, летчик, ничего себе какой он плохой, последние секунды жизни, самостоятельно убрался, тп
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →