Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Люблю региональную прессу:)

"В Екатеринбурге неадекватный мужчина напал на трамвай, спасая свою возлюбленную

Вчера в Екатеринбурге неадекватный мужчина решил побороться за свою возлюбленную и высвободить ее из «плена» трамвая № 34.

Инцидент сняла на видео очевидица и выложила в соц.сети. Неадекватный мужчина выскочил из трамвая, едущего по улице Ляпустина, и уселся на рельсы. Он взял лежащий рядом камень и кричал «Пустите ее! Она инвалид!» водителю трамвая. Ему в ответ раздавался матерный крик его, судя по всему, возлюбленной, которой выходить не очень хотелось.

Наконец, раздосадованный невыполнением своих требований уралец размахнулся и кинул камень в лобовое стекло трамвая, оставив внушительных размеров вмятину на стекле. Водитель трамвая пригрозила ему полицией, и мужчина решил сбежать с места происшествия. За ним двинулась его спутница, из-за которой он и «бросил вызов» трамваю". Отсюда.



https://youtu.be/YY7k28NuqnY

У девушки в канале есть еще видео с шедевральным заголовком: "Начальника ГИБДД Краснотурьинска обнаружили в лесу". Легкое гугление выдает не менее шедевральный текст:

"В соцсетях появилось видео, где, возможно, пьяным заснят начальник ГИБДД Краснотурьинска

Вчера, 30 мая, в социальных сетях появилось видео, где главным героем, возможно, оказался начальник ГИБДД Краснотурьинска Ратмир Габбазов. Прохожий заснял на видео черный Lexus, который был оставлен в кустах за автостоянкой в районе вокзала. Автомобиль был спрятан, и, судя по царапинам, он недавно побывал в ДТП, сообщает «Вечерний Краснотурьинск»

В выложенном ролике видно, что на заднем сиденье автомобиля спит мужчина, возможно пьяный. Также в автомобиле находится форма сотрудника полиции.

«По мнению автора ролика, автомобиль принадлежит начальнику ГИБДД Краснотурьинска Ратмиру Габбазову. Видео было выложено в социальных сетях и отправлено в областное управление ГИБДД. Пользователи сети сразу связали слухи об увольнении Габбазова с этим видеороликом», – сообщает «Вечерний Краснотурьинск».

Сегодня, 31 мая, появилась информация, что начальник краснотурьинской ГИБДД Ратмир Габбазов освобожден от занимаемой должности.

В то же время в пресс-службе областного ГУ МВД России по Свердловской области сообщили, что Ратмир Габбазов принял решение об уходе из органов внутренних дел на пенсию и оно не связано с появившимся видеороликом. "


https://youtu.be/8mtFPjeDjEo


Пока писал весь этот треш, мне приходит в ВК личка, которая окончательно вынесла мне остатки мозга:)))))))))))

"Леша привет! Вот у нас тут в поселке была авария. Все живы. Небольшие травмы получили пешеходы, в которых отлетел двигатель".

ДВИГАТЕЛЬ, мля:))) Легкие травмы нах:)))))) Кино я пока даже не смотрел:)
Tags: искренне люблю свою страну!, региональный репортаж
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →