Miroslav Technadin lvl28 (mihhru) wrote in ru_chp,
Miroslav Technadin lvl28
mihhru
ru_chp

Ненавижу, б__ть, меган...

Дата на регике сбивается при каждом выключении. Сегодняшнее, в 16:05 на Пулковке. Смотреть с 20 секунды.
Ну что я могу сказать... Пока убираешь ногу с газа и посматриваешь в зеркало заднего вида, убеждаясь что можно безопасно тормозить и увеличивать дистанцию и одновременно примечая стопы вылезшего перед носом Мегана, оказывается что твоя полоса внезапно почти стоит, там где до светофора еще километр. Вес машины (Ford F350) примерно 3,5 тонны, тормозного пути было совсем чуть-чуть, скорость была даже до 60 где-то, но этого хватило сполна. Так хватило, что Гранд Чироки отфутболило в Форд Фьюжен, а того в Короллу.
Хорошо что впереди был Чироки. Потому что пострадало только железо, люди в порядке, а был бы это тот же Меган - ехал бы я до водительского сиденья, а он бы как между молотом и наковальней там сморщился об Чироки вместе с содержимым.
Без особых шансов, виновник я. Надо было смотреть на две машины вперед. Или не пускать перед мордой никого. Постфактум - много всяких удачных решений и мастерского прогнозирования, которые я мог бы, но не воплотил.
По последствиям - фотки есть, но они, как я понял, вражеских ВК сообществ. И F350 и Чироки уехали на эвакуаторах. Фаркоп Чироки раздробил радиаторы и рулевое, стальной бампер Форда пополам. У Чироки повело раму, ездит с трудом.
Жаль, что первый пост в ru_chp именно такой.

Tags: ВНЕЗАПНО!, Питер, авторское видео, дтп, лупень, на ровном месте, сзади прилетело
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →