Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Category:

Этот текст ранил меня прямо в сердце

Не могу не запостить.

"04.07.2015 года в 7:30 отец вышел завести машину чтобы ехать в город Томск с мамой, чтобы решить финансовый вопрос для поездки и поступления в г.Омск моему брату .при выходе на улицу мой отец увидел как соседка Бурмистрова О.П. подъезжает к своему дому на ваз 21099 серебристого цвета 648 номера в компании двух мужчин и ещё одной женщины .Она увидела, что данную картину увидел мой отец, начала громко на него ругаться и материться, пытаясь спровоцировать конфликт, для того чтобы в последствии по ряду событий не узнал о её верных похождениях гражданский сожитель Новиков Андрей, проживающий в городе Томске.
На данном видео вы можете увидеть, как пьяная Бурмистрова О.П. ломает наш забор 04.07.2015 года. За пол часа до того, как наша соседка Бурмистрова О.П.начала крушить забор, она на лицевой части дома пыталась с забора достать Электрокабель и электропакетник, чтобы отключить свет от нашей квартиры со словами «сейчас мы посмотрим, как вы будете смеяться дальше» попыталась дотянуться до рубильника, но не удержалась и упала с забора, при этом получив повреждения своих шаловливых рук. Но, не добившись успеха, взявши топор в руки, пошла за угол дома. Увидев нас, она пообещала, что поубивает наше отродие, принялась рубить и ломать наш забор голыми руками, где также получила повреждения, которые она также приписала моему отцу. Все телесные повреждения, полученные при этом недоразумении, она приписывает к случившемуся 06.07.2015 случаю в ночное время с 2:45 по 3:30 ночи ,где якобы мой отец ударил Бурмистрову О.П. и Дробилко В.А. доской размерами 70 см., ширина 25см.,и толщиной 25 мм. Хочу дополнить, что мой отец имеет разряд по боксу и кикбоксингу, вопрос: Зачем бы ему нужна была доска, чтобы успокоить компанию, которая не стояла на ногах? А у моего брата 2 место по Томской области по самбо. Люди добрые, помогите пожалуйста советом, либо действиями, оправдывающими невиновность моего отца!!!!"


https://youtu.be/ujR5WTc87yY

В канале автора есть еще пара ночных аудио-видео с разборками его семьи против "Бурмистровой О.П. её сестры Дробилко Л.П. её зятя Дробилко В.А. 06.07.2015г. в период с 02-45 до 03-30, повлекшее уголовные проблемы у ни в чём не повинных людей" (с)
Tags: бытовуха, давайте разберемся, столб ни в чем не виноват
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →