k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Вещества


https://www.youtube.com/watch?v=gFx26P3Ftbw

"Стали известны экспертизы биологического материала, взятого у водителя, совершившего 25 марта жесткое ДТП в Ивановском районе на повороте к поселку Лебяжий Луг.
Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ивановской области, исследование установило, что мужчина находился под воздействием сильнодействующего лекарственного препарата, содержащего фенобарбитал.
«Таким образом, - прокомментировали дорожные полицейские, - гражданин нарушил п. 2.7 Правил дорожного движения, который запрещает водителям передвигаться на автомобиле под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание. Поэтому автомобилист будет привлечен к административной ответственности по ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ». Ему грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от 1, 5 до 2 лет.
Напомним, автоавария произошла 25 марта в около половины 10 утра на 120-м километре автодороги М-7 Волга. 40-летний водитель (житель Кинешемского района), управляя иномаркой Audi 100, наехал на остановившийся впереди для поворота налево автомобиль Chevrolet Niva. После этого Audi отбросило вправо, и она врезалась в опору уличного освещения, снеся ее. В результате ДТП мужчина, управлявший иномаркой, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки после оказания медицинской помощи был оставлен на месте ДТП" (с) Ivanovo News
Tags: ВНЕЗАПНО!, авария, дтп, синька и норкоманы, упоротые на дороге
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →