Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Category:

Железобетонное, на весь оставшийся год


Раз гора не идет к Магомету..

Прислал мне часа четыре назад странный человек vaf отличное кинище, про человека, покорившего Сапсан. Спросил можно ли постить, получил утвердительный ответ, вступил в сообщество и пропал. А кинище - как раз под вечерний певас, поэтому я его не буду больше ждать и запощу сам.

"Инцидент произошел днем 7 января при движении поезда из Москвы в Санкт-Петербург. 19-летний любитель экстремальной езды из Дзержинска за минуту до отправления поезда с Ленинградского вокзала спрыгнул с платформы, перебежал через железнодорожный путь и ухватился за «гармошку» между вагонами. Когда поезд развил скорость, молодой человек прошелся по крыше одного из вагонов. Так «зацепер» проехал до станции Поварово, пока его не заметила охрана. Машинист остановил состав, и сотрудники ЧОПа бросились за нарушителем в погоню. Но молодому человеку удалось оторваться от преследования: после остановки он спрыгнул с поезда, перелез через платформу и скрылся за близлежащими постройками. В комментарии к записи автор признался, что в определенные моменты «выжил лишь чудом»."

Видос убойный конечно, кирпичи не отпускают. За три дня - 70 000 просмотров и 500 камментов, где лютующие подростки восхваляют своего героя и посылают в хуй жирных хомячков с ипотекой и кредитными фордами.



Ждем десятки растерзанных подражателей, потсоны!
Tags: КИРПИЧИ, железобетонное очко, на все деньги, ничего себе какой он плохой, с днем рождения
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →