iakovlefs (iakovlefs) wrote in ru_chp,
iakovlefs
iakovlefs
ru_chp

Categories:

Погоня пошла как-то не так...


С 0-40

Однако при повороте водитель не справляется с управлением и влетает в столб светофора. В этот момент буквально из-под колес выбегает пешеход, который и попадает прямо под полицейскую машину.

Водитель Priora сразу после ДТП скрылся с места, бросив искореженную машину. В течение суток сотрудники местной полицейской службы Шымкента его задержали. Оказалось, что убежать мужчина, 1979 года рождения, попытался из-за того, что накануне выпил и опасался, что сотрудники полиции почувствуют запах перегара. "Там, на повороте, ехали уже встречные машины, и чтобы с ними не столкнуться, я решил повернуть налево. Но не вписался в поворот. Я был в шоковом состоянии, не понимал, что делаю, поэтому и убежал", - пояснил задержанный водитель.

Водитель рассказал, что вместе с ним в машине были его двое маленьких детей. Они очень испугались, но не получили серьезных травм. Мужчина признает свою вину в случившемся, но теперь ему грозит только лишение прав. К слову, за рулем он всего лишь три года. (с) TenengriNews
Tags: ВНЕЗАПНО!, господа полицейские, кегли, пешехода сбили, погони, что-то пошло не так
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →