k_nmishlaevskiy (k_nmishlaevskiy) wrote in ru_chp,
k_nmishlaevskiy
k_nmishlaevskiy
ru_chp

Сильно не вписался в пейзаж


https://www.youtube.com/watch?v=Mw_Fk0inWOw

Два трупа и пострадавший. После 01:15 последствия.
Авария с грузовиком погибли два человек погибли во второй половине дня в среду в окрестностях Сан-Бенто, в Южно-Центральном регионе Белу-Оризонти. Цемент нагруженные машина LCE-2467 доска, Сан-Гонсало (RJ), вниз по крутой участок неконтролируемого Centauro-стрит, вторглась на авеню консула Антониу Cadar, ударил короткую стенку блока волан и упал на кровать, достигнув женщина на тротуаре. В дополнение к этому, водитель погиб. Третий человек получил травму и был выкуплен аварийной службы мобильной связи (Саму) в больницу. Движение грузового корабля на улице Centauro запрещено.
По словам лейтенанта Липовецкого, Управление пожарной охраны, есть подозрение, что грузовик потерял тормоза. Фонарные также пострадали. CEMIG был доведен до удовлетворения возникновения. Компания сообщила , что в ходе обмена, некоторые потребители останутся без света и нет прогноз завершения работы. Цепи , которые проходят через улицу были отключены для устранения опасности поражения электрическим током. Некоторые люди были встревожены аварии. "Шум был силен. Estrondão. Когда я был уже один облако из дыма," говорит Джоэл Гомес, здание швейцара перед от места катастрофы. Местные жители жаловались на трафик и прохождение грузовых автомобилей. "Это круговое движение является сумасшедшим. Centauro - стрит должен был быть один рост," утверждает Катя Абрас, 61, соседского житель Сан - Бенито.
Tags: ВНЕЗАПНО!, КИРПИЧИ, авария, большой грузовик наказания, дтп, зарубежные новости, камера на столбе, на все деньги, не вписался в пейзаж, последние секунды жизни
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments