Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Прекрасный летний фильм

Видать суд закончился, и недовольный лысый побежал в ютубы вызывать народный гнев, дабы под резонансом оспорить решение.

"Исперкторы парка берут на АБОРДАЖ лодку с туристами! Не имея понятия о правилах остановки лодки на воде. Подвергая опасности жизни пассажиров (Туристов) маломерного судна, которые говорят ему, что не умеют плавать."


https://youtu.be/8fMEqMhpFpA


Появились подробности.

Впервые удалось довести до суда дело по факту нападения на государственных инспекторов ФГБУ «Шорский национальный парк».

Инцидент произошел 13.06.2015 г. на реке Мрассу недалеко от кордона «Медная». Инспектора при патрулировании особо охраняемой природной территории Шорского национального парка потребовали остановиться судоводителю управляющему мотолодкой с пассажирами, для проверки документов. Вместо того, чтобы выполнить законные требования представителей государственной охраны, судоводитель начал оскорблять инспекторов и попытался ударить одного из них деревянным шестом с железным наконечником. После проведенного следствия в суд было передано дело по стать по части первой статьи №318 УКРФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Дело рассматривается в открытом процессе в зале судебного заседания г.Таштагола по ул. Поспелова 14. Прения сторон назначены на 17 ноября. 18 ноября предполагается вынесение приговора.

Пресс-служба ФГБУ " Шорский национальный парк"
Tags: природа очень даже.., судно на воздушной подушке полно угрей, что-то пошло не так, это нас ебашат походу, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →