chorneikot (chorneikot) wrote in ru_chp,
chorneikot
chorneikot
ru_chp

Categories:

4 ноября 2015г. Трасса Азов - Староминская

Смотреть с 0:28

https://youtu.be/6mwWMnOOnq4?t=28s


Дата на регике сбита. На самом деле 4 ноября 15 года около 9 часов утра. Остановились на светофоре перед ремонтом моста. Опель жалко, с виду новый. За рулем Нивы был пацан лет 20-22х, пассажир - мужик в возрасте, видимо отец. Вышли и молча смотрели на опеля, видимо в шоковом состоянии после полёта находились.
P.S. Пояснение для "шерлокхолмсов с ручп": за рулём ехал я, голосовые комментарии в ролике - жены. "Два дебила", потому что : нива - понятно, летел в тумане. А опель, что высунул морду влево. Стоял бы ровно - осталась бы целой машина.

"Это мост через реку Албаши за Новоминской. Я не думал, что ролик попадёт в широкие массы, потому особо не расписывал точное место происшествия."

" У видео - не авторША, а автор. Вы если публикуете чужие записи, удосужьтесь посмотреть имя автора ролика! Там по-русски оно написано. За рулём ехал я, голос в ролике - жены, пассажира. За мной стояла ещё десятка. Нивовод низко летел по трассе в тумане, увидел десятку, крутанул руля влево и дал по тормозам. Его начало носить и итог на видео. Я его увидел ещё в зеркало заднего вида, всё произошло моментально. Перед этим, когда мы только встали на светофоре, я хотел выйти из машины покурить, но интуиция сработала, не вышел на дорогу. Иначе некому было бы ролик выкладывать.
P.S. Комменты про мою жену и её шаблоны речи оставьте для своих женщин, особенно в моменты аварий. Спасибо"

Tags: встречный поток - это какой?, красный же блеать!, летчик, сзади прилетело
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →