Сергей (dr_axon) wrote in ru_chp,
Сергей
dr_axon
ru_chp

Забурился

На трассе М-10 под Тверью после ДТП перевернулась буровая установка




Серьёзная авария произошла на объездной Твери. Вечером 29 июня там столкнулись большегруз, буровая установка на базе КамАЗа и внедорожник. Момент столкновения попал на камеру видеорегистратора, установленного во внедорожнике.

Водитель буровой установки остановился перед общим потоком, который собирается на светофоре перед пересечением с Тургиновским шоссе. Следом за ним двигался большегруз, водитель которого зазевался и “догнал” КамАЗ. Столкновение произошло в среднем, основном ряду.

В этот момент в крайние левый ряд выезжал внедорожник Hyundai Santa Fe. Буровая установка вылетела прямо перед ним, и водитель, чтобы попытался выйти на встречную полосу, чтобы избежать ДТП. Но столкновения миновать не удалось. Удар пришелся на переднее колесо грузового авто, после чего тот перевернулся, а внедорожник вылетел в кювет.

В результате ДТП пострадал один человек – сам виновник аварии, 29-летний дальнобойщик. С травмами средней степени тяжести он был доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи. На час авария полностью заблокировала движение в сторону Москвы. В сторону Санкт-Петербурга объезд был возможен только по обочине.

фото последствий
Tags: ВНЕЗАПНО!, КИРПИЧИ, большой грузовик наказания, дальнобой, и даже не тормозил
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →