Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Информационное

Я устал, я ухожу. У меня натурально накопилась сильно усталость, и я уезжаю на неделю в лес. Собирать грибы, ловить рыбу, спать по многу часов, дышать воздухом, слушать шум деревьев и ваще из людей никого нахрен не видеть.

Буду туто (снято две недели назад):



Спасибо за понимание.

К чему этот пост? Я прошу до следующей среды мне ничего не писать не в личку ни на почту. Дабы не пропадал материал, пишите либо Славе iakovlefs либо Саше hirurg_thegreat. Если материал резонансный или зрелищный, и его тут нет - пишите им обоим в личку (у них сильно разные часовые пояса на просторах нашей страны: Москва-Чита, разница часов в 6, и кто-то быстрей отреагирует). Они оценят и ваш ник обязательно упомянут. Они в теме. Если вы не зарегистрированы в ЖЖ - там пять минут занимает регистрация. Не смогли после регистрации осилить пост с авторским видео или с постингом резонанса - кликните правой кнопкой на ник перечисленных модераторов и выберите "отправить личное сообщение", после чего туда добавьте ссылку на ютуб с видео и описание. Если зарегистрировались в ЖЖ, находясь на странице сообщества, - не забудьте нажать в правом верхнем углу кнопку "вступить в сообщество". К нам придет запрос на вступление, модераторы его одобрят, и вы сможете оставлять комментарии.

:)
Tags: жизнь сообщества, ничего себе какой он плохой
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Хорошо отдохнуть!
*обзавидовался*

Зато от меня в деревню вчера свалили теща, тесть, сестра и племянница жены, сама супруга, и дети. Остался один с кошкаме.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →