Сергей (dr_axon) wrote in ru_chp,
Сергей
dr_axon
ru_chp

Избегайте слепых зон

Вчера на Мигаловской эстакаде (объезд Твери, трасса М10)



Как удалось установить благодаря записи с видеорегистратора одного из участников, водитель большегруза Volvo двигался по эстакаде в сторону Санкт-Петербурга в крайнем левом ряду. В это время на эстакаду из города заезжала легковушка Mitsibushi Lancer.

После того как её водитель поднялся на эстакаду, он продолжил движение в правом ряду. В это же время дальнобойщику на Volvo потребовалось перестроиться из левого ряда правее. Как итог – он не увидел легковой автомобиль и подрезал его.

Mitsibushi массой “выдавило” перед Volvo, после чего легковушку выкинуло на встречную полосу. Там она столкнулась с большегрузом MAN, ехавшим в сторону Москвы, после чего они вместе выехали на полосу в сторону Санкт-Петербурга. MAN врезался в ограждение и встречную тентованную “газель”, которая в свою очередь столкнулась с двигавшимся в попутном направлении большегрузом Renault.

От полученных травм на месте скончался водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, молодой человек 1992 года рождения. Кроме того, в аварии пострадал водитель “газели”, с различными травмами он был доставлен в больницу СМП.
Tags: большой грузовик наказания, последние секунды жизни
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →