runation (runation) wrote in ru_chp,
runation
runation
ru_chp

Categories:

очередной глухарь

В ДТП на Кутузовском, где погибли 3 человека, попала дочь известного адвоката Дмитрия Якубовского


http://www.lifenews.ru/news/73790
скачать видео http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/11/73790/video.mp4

пишут
Спортивный "мерседес" 22-летней Дарьи Якубовской и джип охраны дочери известного юриста в ночь на 3 ноября протаранила "Волга", вылетевшая на встречную полосу.

Затем эта же машина врезалась в "девятку" и взорвалась. В результате погибли три человека.

Сама Дарья Якубовская отделалась шоком: основной удар пришелся не в автомобиль "Мерседес CL-216, ехавший следом за хозяйкой.

- У джипа от удара вырвало колесо, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Сама "Волга", ехавшая в сторону центра, закрутилась и врезалась в ВАЗ-2109, следовавший в сторону области.

Баллон с газом, установленный в багажнике "Волги", взорвался от удара, и пламя в считаные мгновения перебросилось на "девятку".

- В "Жигулях" сгорели трое уроженцев Азербайджана. Они ехали с работы - все трое трудились в цветочных павильонах в районе Киевского вокзала.

Водитель "Волги" с места аварии сбежал. Через 10 минут после ДТП в полицию поступил звонок от хозяина машины, который заявил, что его авто угнали.

Впрочем, уже через полчаса заявитель пришел в ОВД "Фили-Давыдково" - пьяный и в обгоревшей одежде. Его виновность в аварии сейчас устанавливается.

Из отделения полиции 21-летнего Андрея Баринова доставили в НИИ Склифосовского. Медики констатировали у него ожоги 12 % поверхности тела - головы, шеи, предплечий - и алкогольное опьянение.

Парня пришлось брать под усиленную охрану. На место трагедии уже через несколько минут приехали земляки погибших. Они усыпали живыми розами обгоревший остов "девятки", а затем поехали в сторону Склифа - мстить за друзей водителю "Волги".

Автомобиль Дарьи Якубовской (ей, кстати, принадлежат оба пострадавших "мерседеса". - Ред.) в документах об аварии не отражен. Сама она телесных повреждений не получила, но пережила сильнейший шок.



видео с "мобильного репортёра"

мои комментарии
я так понимаю машина сопровождения сзади не ходит, по видео видно что гелендваген стоит на встречке с убитым колесом, девятка въехала в волгу. Вывод. гелендваген расчищал путь на встречке для випа (ну а на волгах известно кто ездит), волга въехала в колесо, в неё девятка и бах. И "забавно" исчезновение и изоляция водителя волги. Думаю его сейчас реально прессуют чтобы он взял вину на себя или типа того.
если это так в стране полный пиздец


Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →