Чай (hannder) wrote in ru_chp,
Чай
hannder
ru_chp

Categories:

Жлоб по имени Федотов Константин Геннадьевич

Видос от 7 марта, просмотров кот наплакал. Всплыло в самаре_ру.
Из описания автора:
"Либретто.
Есть такой Жлоб по имени Федотов Константин. Да-да, Жлоб с большой буквы :) Это директор магазина Элвес, что стоит рядом с центральным автовокзалом в Самаре. Жлоб огородил барьерами площадку около магазина и поставил шлагбаум. На въезде знак с предупреждающей надписью "Проезд такси 1000р". Барин... История такая: таксист из фирмы "Браво" заезжает на площадку через открытый шлагбаум, чтобы развернуться и высадить пассажира, что и делает. Тут же шлагбаум закрывается и с таксиста парковщики требуют 1000р."


Таксист, естественно, не соглашается (имеет на это право) и требует открыть шлагбаум. Тогда парковщики блокируют барьерами и замками машину такси. После приезжает Жлоб по имени Константин Федотов бьет сидящего в авто таксиста, цепляет машину тросом к своей и буксирует на центр площадки. Парковщики снова блокируют авто. Присутствие сотрудников ППС никого не смущает кроме самих сотрудников :) Итог истории - примчались коллеги из "Браво" раскидали барьеры и освободили плененный автомобиль.
П.С.
Что хотел сказать. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны. Вот пожалуйста, смотрите: беснующийся царек, трамвайный хам и конечно же Жлоб с большой буквы - Федотов Константин.
П.П.С.
Такая история на вотчине беснующегося царька повторяется чуть ли не каждый день, - поведали мне удрученные сотрудники ППС.
Tags: господа полицейские, культурные люди, ничего себе какой он плохой, рожы - ок!, стоя делали - половина вытекла, таксисты, я оператор блеать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →