Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Всё, Федя...

С 01:20. Это - ад. Ролик посильней наварры будет..



Идиотское описание с челябинск.ру.

Сегодня, 17 января, на трассе М-5 в районе Аши столкнулись пять автомобилей – три большегрузных, внедорожник и легковая машина. По данным пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, погибли четыре человека, число раненых уточняется.

«ДТП произошло на спуске, на 1601 километре трассы М-5, – сообщил эксперт дорожного хозяйства управления федеральных дорог «Южный Урал» Руслан Абдрашитов. – По предварительной информации, водитель одной из фур выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с другой большегрузной автомашиной, а также остальными участниками ДТП».

В ДТП приняли участие два легковых автомобиля – Toyota Highlander и ВАЗ-2114 и три грузовых – Renault, Hyundai и Mercedes. По предварительным данным МЧС России по Челябинской области, все четверо граждан, погибших в ДТП, находились в автомобиле Toyota Highlander.

Сразу мнения разделились..

Кто виноват в ДТП? Не торопитесь с ответом, пересмотрите вдумчиво.

UPD: Для спорщиков - видео со встречного грузовика: http://ru-chp.livejournal.com/5136313.html?thread=365202361#t365202361
Tags: ВНЕЗАПНО!, КИРПИЧИ, америка с горы, дальнобой, занесло дурака, на все деньги, номинант на видео года, последние секунды жизни, природа очень даже.., это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →