Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Category:

Олег Бармин, прости меня, пожалуйста

Это публичные извинения перед директором по маркетингу Живого Журнала, в ответ на очередные угрозы подаить на меня в суд.

На колени встать? Твои ногти на ногах захотеть? Извинения я принес, ПУБЛИЧНЫЕ.

Если кто не понял, про кого я, фото Олега (слева):



В качестве доказательств свой искренности, категорически заявляю, что отныне буду строго придерживаться твоих советов, в частности:


1.2 Ноги с педикюром. Чтобы сняв ботинок и носок, ее хотелось поцеловать, а не блевануть.

2.2. Яйца и лобок. Должны быть побриты. Зачем? Все просто! Если девушка будет делать вам минет, а вы, ведь только об этом и мечтаете! Ей будет гораздо приятнее это делать. Бритые яйца очень нежны, знающие девушки говорят "Не оторваться!". И волосинка не забьется в зубах и не попадет в горло в тот самый момент, когда вы должны кончить. И еще один аргумент в топку. Ведь женская выбритая писечка гораздо симпатичнее, чем с кустом, в котором можно утонуть. Ведь так?

4. Голова.
Прическа - должна быть интересной, а не бандитской. В таком случае прослеживается ваш интеллект.
Брови - выщипаны или подстрижены, чтобы не ветвились.
Нос - из него надо регулярно выдирать лишний мех.
Кожа - без черных отвратительных точек, просто иногда ходите к косметологу. Будет масса плюсов - чистая кожа + омоложение или не такое быстрое старение.
Щетина - перед встречей с девушкой, обязательно побрейтесь. В противном случае вы оставите своей свининощетиной у любимой девушки раздражение на неделю. Иногда щетина растет быстрее, чем заканчивается посещение ресторана и кино. Возьмите с собой бритву. Девушка 100% это оценит!
Уши - чистите уши, выдирайте оттуда мех.
Зубы - перед встречей почистите их. И вообще носите с собой зубную щетку, маленькую дорожную, ну или жевательную резинку.

З.Ы. Я понимаю, что я вас всех этим заебал, но должен же я извиниться, как приличный человек?!!! Простите за неформат очередной.
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author