Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Барминки (ЖЖ-жетоны)

Давайте почитаем эпохальный ответ ДИРЕКТОРА ПО МАРКЕТИНГУ ЖЖ Олега Бармина какому-то Лосяре. Это же охуительно!

СТОП! Сначала просто представьте, в ЖЖ вводится внутренняя валюта, она широко анонсируется и всем обещается вывод этой валюты к осени 2011 года. Помните, да? Любой блогер сможет заработать! Мы работаем для вас! И теперь давайте посмотрим на этот феерический пиздец в ответе генерального директора по маркетингу. Он ополоумел? Какой нахуй серый рынок? Он реально считает, что внутрення валюта ЖЖ и махинации с ней ДИРЕКТОРА ПО МАРКЕТИНГУ - это нормально, это заебись! Он обиделся и не понимает, что тут не так!


1



Представляете себе такие Яндекс-деньги, где вы вывести хотите нал, а вам сообщает директор по маркетингу Яндекса: "Чувак, у нас серый рынок, у меня хуева туча проектов: или дисконт от 10 до 50%, или нахуй иди. Сам понимаешь - я наебенил сайт "Герои России", тут не до шуток. Что? Не хочешь? Ну, тогда засунь эти заработанные яндекс-деньги в жопу себе".

Радует, что количество жополизов, которые поддерживают его точку зрения - невелико. Люди, одумайтесь, посмотрите на ситуацию со стороны трезвыми глазами. Это же натуральный беспредел, наебалово и пиздец.

УПД: Суд и тюрьма...:(((

1

Пиздит, кстати. Не хочу людей подставлять, но напрямую с ним имел дело только два раза, о которых написал - проценты и цветы.
Tags: дерзко
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →