Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Брось нож

Очень наглядный свежайший пример.

vardomskiy пишет:

Полиция в Торонто застрелила 18 летнего сирийца, угрожавшего ножом в трамвае..

Алексей,

для ру-чп. Не знаю, вроде не очень зрелищно, но после пролома черепа нашему полицейскому, и криках о полицейском произволе, вот зарубежные новости. Ну и плюс сам постить не умею, извини.

Самми Ятим, 18-летний сириец, имигрировавший в Канаду 5 лет назад, рано утром в воскресеньё (в суботу после полуночи), начал размахивать ножём в трамвае, и приказал всем убираться из вагона. Приехали полицейскии, после криков "Дроп йор веапон" (Бросай оружие), выстрелили 3 раза, а потом ещё 6 раз. А потом полернули электрошокером. Подростка объявили мёртвым по привозу его в госпиталь.

Есть подозрение, что подросток или обкурился, или был умственно неполноценным. Родственники не знают, какого лешего он был в трамвае, идущем в другую сторону от его дома в такой поздний час.

Семья убитого жалуется на полицейский произвол, требуют "справедливости для Самми" и, скорее всего, подаст в суд. Полицейского, что стрелял, временно отстранили от работы, и его действия расследуются. Это стандартная практика, каждый раз проводится проверка правомочности использования оружия. С вероятностью 99%, его действия найдут правильными, так что семье ничего не выгорит.

Tags: все правильно сделал, господа полицейские, зарубежные новости, общественный транспорт, последние секунды жизни, стреляли
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 406 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →