Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Убил по неосторожности

Смотреть с 01:50

21 июля 2012 г. в городе Новый Уренгой в ресторане Леон произошло нападение на ветерана афганской войны-Ивана Шапоренко. Его избил парень - сотрудник мчс-Кулиев Марат -за то, что тот долго находился в уборной комнате ( около минуты). Кулиев сначала начинает шпынять Шапоренко Ивана, затем наносит Ивану удар в голову.Кулиева оттаскивают. Ивана отводит охранник и они с ним разговаривают.Иван разводит руками в разговоре, не понимая за что получил удар. В этот момент сбоку кулиев разбегается и бьет с разбега Ивана в голову второй раз, после чего тот падает, получает открытую травму головного мозга...6 дней комы и смерть.... На сегодняшний момент гр. Кулиев продолжает пребывать на свободе. Имея неплохие знакомства в нужных кругах - ему удалось увельнуть от статей 115 и111 на статью 109 - смерть по неосторожности- максимум до 2-х лет...В уренгое осталась его семья, которая потеряла последнюю надежду на справедливость.



З.Ы. А кто-то три года получает за то что из травмата в хулигана выстрелила. Но это безусловно гораздо страшней деяние. А Марат..Марат нечаяно же. Он не хотел.

Вконтакт Марата: http://vk.com/id56663556 (судя по МЧСовцам в коллегах - мы не ошибаемся). заходил сегодня в 10:48 - котяток любит, щеночков и футбол.
Tags: последние секунды жизни
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →