Mumitroll (mumm) wrote in ru_chp,
Mumitroll
mumm
ru_chp

Categories:

неформат, но это пиздец какой-то



Громкое и зверское преступление произошло в ночь со 2-го на 3-е марта во дворе дома №20 по улице Менделеева в Воскресенске. Пять человек, вооружённые бейсбольными битами и резиновыми палками, насмерть забили на глазах у жены и 7-летнего сына 30-летнего Кирилла Слабова. Причиной стали замечания по поводу постоянно неправильно припаркованного автомобиля, который блокировал другие машины во дворе (http://voskresensk.ru/?p=37997). «Его голова не была головой – это был просто мешок с костями, наполненный кровью, на нём не было живого места», — рассказала со слезами на глазах Воскресенск.ру вдова зверски убитого Кирилла Юлия Слабова, которая теперь боится за жизнь свою и сына, потому что они стали единственными свидетелями смертельного избиения. Первый городской сайт voskresensk.ru встретился с Юлией, чтобы она рассказала, как всё произошло в ту роковую ночь.

3 марта в Воскресенске (Московская область) на глазах у своих жены и 6-летнего ребенка возле подъезда был жестоко убит 30-летний Кирилл Слабов. Пятеро человек просто забили его до смерти бейсбольными битами. Из-за парковочного места у подъезда. От его головы, простите, ничего не осталось.
Все пятеро поначалу были задержаны.
Однако, уже сегодня трое отпущены на свободу. И родственники погибшего не сомневаются, что и оставшиеся двое убийц будут отпущены тоже.
Да и у вас не останется в этом сомнений, если сказать, что это сыновья местного «авторитета» и крупного бизнесмена Воскресенска Сергея Тимошенко. Родственника зам.прокурора города А. Енюшкина и спонсора избирательной кампании мэра города А. Квардакова.
Из троих уже отпущенных и странным образом перекочеваших в статус «свидетелей» есть ОМОНовец, задним числом, правда, уволенный.
А уже сейчас дело квалифицируют по ст. 111 УК РФ. Как повлекшее смерть человека по неосторожности. По неосторожности!
Поскольку город небольшой и все друг друга знают, все, в частности, наслышаны о многочисленных историях физического насилия, а также убийств — вокруг Тимошенко старшего. Поэтому родственники убитого банально боятся обращаться за защитой самостоятельно. Тем более, что они не очень-то и понимают, где эту защиту искать.
Tags: на все деньги, последние секунды жизни, рвёт шаблон, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 626 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →