son_of_anarchy (son_of_anarchy) wrote in ru_chp,
son_of_anarchy
son_of_anarchy
ru_chp

ЧП в Челябинске. Настоящее!

Вид на городское ГИБДД Вид на озеро Смолино. Пятиэтажный дом в центре

На железнодорожном вокзале Челябинска произошло ЧП: в вагоне одного из грузовых составов разбилось несколько 5-литровых стеклянных емкостей с бромом, в результате чего красно-бурое едкое облако окутало областной центр и близлежащий Копейск.

Облако испортило школьникам День знаний, а за медицинской помощью с симптомами отравления бромом обратились уже 100 человек, сообщает городская администрация. По данным Следственного комитета России, число пострадавших несколько меньше - 31. Челябинск захлестнула волна скабрезных шуток: "Не ходите, дяди, в облако гулять..." Пользователи Twitter вспомнили о фольклорной славе брома - его якобы добавляют в пищу солдатам, чтобы облегчить их тоску по женщинам - и наперебой жалеют все население Челябинска, которое "останется без секса".

"В Челябе бром разлили, а он эрекцию убивает... Как же они бедные будут там :(", - переживает @Aleksandr_28.

"Апокалипсис. Бром в воздухе, говорят можно стать импотентом, надо проверить аппарат прямо сейчас :)", - отшучивается житель города @Rroketto.

"Не ходите, дяди, в Ленинский гулять - иначе вам придется виагру покупать!", - предупреждает @Denis Baturin.

"Бром - ядовитый газ. Плюс у него есть несколько "сайд-эффектов" в части мужской функциональности. Если есть куда, прошу, уедьте на сегодня", - просит челябинцев @touzoku.

"Бром в Челябе - это серьезно! Раньше в армии в чай добавляли для нейтрализации полового влечения))) Бедные челябинские женщины", - сетует @Voland_1.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments