Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Category:

Обращение к руководству ГУ МВД г. Москвы по поводу ролика с фекалиями в метро

Я обычный гражданин нашей страны, который хочет жить в адекватном мире. Как любой нормальный человек, увидев данное правонарушение, совершенное лицом без определенного места жительства, нагло поправшим этические нормы нашего общества, так же бы на мгновение потерял контроль над собой. Хочу обратить внимание, что сотрудник полиции практически мгновенно признал свою неправоту и корректно извинился. Дополнительно обращаю внимание, что сотрудник полиции заботился в первую очередь о добропорядочных пассажирах и сотрудниках метрополитена, он старался максимально оградить их от шокирующего поступка лица без определенного места жительства, который выбрал вопиющий способ бросить вызов всем нам. При этом зловоние и смрад, которые распространились по станции, наверняка нанесли психологические травмы сотням, если не тысячам людей, всем кто там находился, разве что кроме оператора, который был занят сбором дурно пахнущего "компромата". Подумайте о детях, которые увидели поступок БОМЖа, и для которых данное правонарушение навсегда останется в памяти.

Огромная просьба не наказывать данного сотрудника полиции, который встретил в глазах многих людей искреннюю симпатию и понимание. Еще более огромная просьба - ужесточить контроль сотрудниками метрополитена и полиции за проходом на станции общественного пользования подозрительных лиц. Как постоянный посетитель метро, я с уверенностью заявляю - количество лиц без определенного места жительства, источающих смрад, находящихся в грязной и пачкающей одежде в вагонах московского метрополитена - тысячи. Особенно этим "грешит" по утрам и вечером в холодное время года кольцевая линия метро, в частности головные и хвостовые вагоны. Продолжается это все уже более 10 лет, и любой приличный человек может сорваться в той ситуации, когда последняя черта правонарушителем перейдена. Прошу войти в положение, и не наказывать сотрудника полиции. Призываю в этом вопросе поступить мудро и взвешенно, это именно тот случай, когда ситуацию можно и нужно "замять", не поддаваясь на провокации скандальных журналистов. Спасибо.

Голосуйте сердцем, уважаемые пользователи.

Просим сотрудника полиции простить
1784(87.0%)
Сотрудника полиции нужно уволить
266(13.0%)


Для понимания - разразился "Говногейт", чем это все закончится - не знаю, но уже сильно жалею, что поржал над придурком Ромочкой. Поступила с одного богомерзкого ресурса данная инфа (обратите внимание, опять украден найденный нами эксклюзив, и инфа выдана за свою):

"На кадрах, опубликованных на популярном видеохостинге, запечатлено, как полицейский на станции "Воробьевы горы" сажает в кучу экскрементов бездомного, который развел антисанитарию прямо в вестибюле метро."

Уговоры стереть видеозапись потерпели фиаско. Теперь выяснять обстоятельства инцидента будет вынуждено руководство полицейского.

- Руководством столичной полиции будет назначена служебная проверка, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В ее ходе будет установлено, когда и где сделана видеозапись, а также личность сотрудника, запечатленного на ролике. В случае, если содержащаяся в видеоролике информация подтвердится, в отношении сотрудника и его руководства будут приняты соответствующие дисциплинарные меры."

Д
ля тех. кто в танке. начало тут: http://ru-chp.livejournal.com/2927463.html

УПД: Малолетний учит ЖЫТЬ! "Мой ответ на каменты: да ребята, эту страну не победить. быдло вы все, и это хроническое. Тупая гопота. Путина на вас не напасешься"  - уже хочется увидеть ебальнек лицо учителя.


УПД2: Фото Ромы (справа): http://ru-chp.livejournal.com/2930244.html?thread=139128388#t139128388
Tags: господа полицейские, общественный транспорт
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 608 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →