Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Category:

"Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу"

Не любящим тег бытовуха просьба пройти мимо.

Просто милый и очень колоритный ролик о предвыборной борьбе в грузинской глубинке. Я без стеба предыдущую фразу написал, если чо. Сразу скажу, в беседке - три профессора.



Перевод я уберу под кат.



Сначала некий профессор Путкарадзе поучает журналистку, начинает с того ,что объясняет, что главная мечта Партии Иванишвили, что бы все были благополучны и счастливы. 
Потом профессор вместе с каким то типом в кадре уговаривают журналистов снимать не деревенскую предвыборную встречу а прекрасную природу вокруг. 
На следующей стадии профессор стыдит журналистку за безграмотность - беда журналистки что она не осознает ,что находится среди трех профессоров очень крутых. Дальше указывает на лупоглазую профессора и говорит , обращаясь к журналистке "Ты, доченька Марика, должна много книжек читать - тогда узнаешь ,как не просто быть профессором, вот профессор Шушана Путкарадзе. Знакомо ли тебе это имя?" Журналистка честно отвечает что не знакомо. Профессор в ответ: "Вот ,потому что ты книжки не читаешь!"

Далее профессор начинает изгонять журналистку со словами - "на встречу со мной будет допуск только акредитованным журналистам!"
Потом один из активистов из центра партии неуважительно говорит с деревенксим активистом. Возмущенный активист начинает требовать хорорших манер. В борьбу за хорошие манеры включаются все члены партии и начинают в воспитательных целях мутузить друг друга. На 1:51 профессор Шошанна Путкарадзе включается в борьбу и требует выключить журналисткие камеры. Профессор еще раз напоминает о себе словами "Я, Шушана Путкарадзе, посажу тебя!!" В ход пущены легко переводимфые увещевания из профессорского слэнга "Дегенератка, подонок" и т.д. Профессор усиливает воспитательную работу с мало читающей молодежью вцепившись молодежи на 2:00 в волосы. 
После небольшой драки первоначальный профессор говрит : "давайте, теперь пусть нас снимает наше телевидение" ( Речь идет о оппозиционном канале ,которым владеет глава партии). Профессор начинает клеймить. Далее сквозь кадр проезжает бордовый автомобиль и кто то говорит, что вступал в половые отношения с чьей то матерью в особо унизительной манере. (наверное преувеличивает).

Tags: бытовуха, на ровном месте, природа очень даже.., сельский час
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →