vsk2002 (vsk2002) wrote in ru_chp,
vsk2002
vsk2002
ru_chp

чуть не упал от шмона в машине (с)

Автор: вчера чуть не стал участником дтп. основное на видео (моя скорость 95, у них 110 примерно), а вот дальше было интересно. в машине ехало трое. когда я подошел глянуть что там как - чуть не упал от шмона в машине. чуваки попросили вызвать скорую (того кто сзади был видимо не слабо приложило когда скакали) и эвакуатор и "можете ехать, мы тут сами". ага, щазз!
на фоне довольно сильного стресса (меня и жены) захотелось справедливого возмездия и потому вызвал гаи вместе со скорой и решил их дождаться. ждем. в это время подошли люди, которые были на кургане славы (действие аккурат возле него происходило), и как сочуствующе-"памяркоуныя" по просьбе "пострадавших" таки вызвали эвакуатор. ждем дальше, наблюдаем как чуваки пытаются вытолкнуть машину (зачем? весь удар пришелся на заднее колесо). водитель, чуть передвигая копыта, раза 4 подходил, говорил что я могу ехать, я им больше не надо, они сами.

прошло 20(!!!!) минут

подъезжает эвакуатор!! первее чем службы быстрого реагирования! начинают цеплять и грузить машину. я сижу в машине, лезть в разборки с двумя бухими упырями (третий стонал в машине) никак не хочется. только зацепили - таки приехали гайцы, и очень неспешно скорая. гайцы матом прекратили загрузку, опросили, спросили кто был за рулем у них, так как они не смогли определится кто был водителем (-как всё произошло? - мы ехали домой. - кто за рулем? -мы ехали!), посмотрели кино на регистраторе, и отпустили.
вот такая вот поездочка удалась



P.S.
А жена аффтара похоже стерва еще та...
Tags: самостоятельно убрался, синька и норкоманы, слабоумие и отвага
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →