dv2000 (dv2000) wrote in ru_chp,
dv2000
dv2000
ru_chp

ручником же надо было..



В Детройте водитель был арестован за то, что управлял неисправным транспортным средством, используя ногу в качестве тормоза. Об этом сообщает местное издание Macomb Daily.

Как сообщили полицейские, 24-летний водитель пикапа, возвращавшийся на машине домой, обнаружил неисправность тормозов и остановился на обочине. Тем не менее, вместо того чтобы вызвать эвакуатор, он решил продолжить движение, а в качестве тормоза использовал ногу, которую высунул из двери автомобиля.

По словам очевидцев, управляя транспортным средством с оригинальным "тормозом", водителю удалось проехать несколько кварталов, развивая скорость до 64 километров в час, и в ходе поездки он смог остановиться по меньшей мере дважды. Тем не менее, после остановок он каждый раз продолжал движение, что в итоге привело к двум столкновениям на перекрестках, в результате которых были повреждены четыре других автомобиля. Сообщается, что никто из водителей или пешеходов при этом не пострадал.

Полицейская видеозапись инцидента была выложена в интернет.

Комментируя свое поведение, водитель отметил, что работает кровельщиком и что на следующий день после инцидента ему необходимо было ехать на работу, и он не хотел из-за проблем с машиной срывать график и подводить работодателя. Он отметил, что планировал починить транспортное средство по возвращении домой.

Водитель был арестован и позже выпущен под залог в 500 долларов. Как сообщили в полиции, в сентябре ему предстоит предстать перед судом, чтобы объяснить свое "слабоумное поведение".
пруф http://www.macombdaily.com/articles/2011/08/18/news/doc4e4d39a1ac6e9196564613.txt?viewmode=fullstory
Tags: зарубежные новости, ничего себе какой он плохой, слегка подбили
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments