Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Жертвы и Убийцы

Это жизненная ситуация, любители чистого экшена - мимо.

Сначала я прочел описание, и охуел. Блять, люди реально попали в беду.  Почитайте обязательно, оцените.

Уже больше 2-х недель Лескова Елена Николаевна и Лесков Федор угрожают убить нашу семью. Два раза Лесков Федор нападал на моего мужа с лопатой и ломом. Мы написали 2 заявления в полицию, но даже участковый не пришел!!


Вчера Лесков Федор напал на моего мужа Осокина Р.А. с ломом. Началась борьба. Лескова Е.Н. тоже набросилась на моего мужа и била его по голове камнем, пыталась выцарапать глаза. Я пыталась ее оттащить, выхватила лом и откинула его на обочину. Вызвала полицию. Полиция приехала только через 1,5 часа. Моего мужа увезли в больницу с сильным сотрясением мозга и множественными ушибами. Все это время, пока нас били Лесковы, мои дети 2 и 4 лет сидели в машине и сильно плакали. Но это не остановило этих нелюдей. Они вышли к нам с ломом именно с целью убить. Лесков Федор так и сказал -- мы вас всех перебьем. Я написала заявление в полицию с просьбой возбудить уголовное дело. Сняла побои. В настоящее время Лесковы по-прежнему находятся на свободе. Они живут в доме напротив нашего по Адресу ул. Заречная, дом 50. Когда я выхожу из дома они кидают в меня камнями, осколками зеркала и посылают проклятья и угрозы. Вчера вечером после драки приехали родственники Лесковой Е.Н. У нее в Томске 4 брата с семьями (из них знакома только с Черновым Николаем и Владимиром). Стали угрожать, что в случае, если мы возбудим уголовное дело, они нам все равно жить спокойно не дадут. Говорили, что у них есть связи в прокуратуре и в полиции. Многое из происходящего было зафиксировано видео регистратором у нашего дома. Я готова предоставить видио запись любому репортеру или корреспонденту, жалующему сделать репортаж по факту нападения на нашу семью и бездействию полиции и показать его по телевидению.


Я хочу привлечь внимание!! Я не буду сидеть и ждать пока убьют меня и моих детей!!

Просмотрел видео (Смотреть с 11:10) и у меня появились вопросы:



А потом я нашел в канале автора вот такой видос, с запрещением встраивания. Который он несомненно удалит очень быстро, опомнившись (слейте, пожалуйста).

http://www.youtube.com/watch?v=aPh4KXQU3uA&feature=share&list=ULaPh4KXQU3uA

После этого мне стало почему-то жалко Федора и Елену, и всю их улицу - жить рядом с профессиональными склочниками и провокаторами - тяжкое испытание. Хотя не исключено, что все там мудаки.
Tags: бытовуха, драка на дороге, иди и предъяви Бове.., камера на столбе, сельский час, стоя делали - половина вытекла
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →