Николай (zhn) wrote in ru_chp,
Николай
zhn
ru_chp

Categories:

продолжение по дальнобойщикам

В пятницу Алексей Воронов, засветившийся на скандальном видео, где дальнобойщики дали отпор рекетирам, отправился на суд в Афанасьево. Это пока все, что сообщили на сегодняшний день в полиции.

Заместитель начальника полиции Василий Татьянкин пояснил, что в Афанасьевском районе Алексей Воронов (по кличке Леха Шпана) проходит по трем местным делам и по одному омутнинскому. Мужчину задержали накануне в городе, в то время, когда его активно обсуждали в Сети.

Как сообщил позднее портал «Планета Афанасьево», в суде Воронов за четыре случая мошенничества получил ограничение свободы по совокупности на три года. Он должен будет являться на отметки в полицию и не покидать без разрешения место жительства. Как сообщили полицейские, ранее Алексей по кличке Шпана был неоднократно осужден за кражи.

На форуме дальнобойщиков водитель, собравший по рации коллег, чтобы дать отпор вымогателям, рассказал, что омутнинская шпана просила с него 3 тысячи рублей. Там же выяснилось, что дальнобойщик из города Березники соседнего Пермского края. Также известно, что видео удалили с youtube.com (на нашем сайте оно доступно для просмотра), а НТВ готовит выпуск, посвященный инциденту на омутнинской дороге.

http://omvesti.ru/2012/09/21/lexu-shpanu-zaderzhala-policiya-vecherom-20-sentyabrya/

Tags: господа полицейские, дальнобой
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →