kskd (kskd) wrote in ru_chp,
kskd
kskd
ru_chp

питерский гаишник против Шкоды

с 1:20



Санкт-Петербург, 20 сентября. В Петербурге проводится проверка по факту наезда водителем автомобиля Skoda Octavia 19 сентября года на инспектора ДПС управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД, инцидент произошел в Петербурге в 12.55 МСК у дома №127 по набережной реки Фонтанки. «26-летний неработающий петербуржец, остановленный за нарушение ПДД, совершил наезд на 46-летнего капитана полиции. Сотрудник полиции с ушибом колена, после оказания медицинской помощи, в удовлетворительном состоянии продолжил несение службы», - говорится в сообщении полиции.

В результате нарушитель был доставлен во 2 отдел полиции УМВД России по Адмиралтейскому району Петербурга. В отношении него составлены протоколы об административных правонарушениях по части 1 статьи 20.1, статьи 12.19, части 2 статьи 12.2 и статьи 12.27 КоАП РФ.

Материалы по факту причинения телесных повреждений инспектору ДПС направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.
http://www.baltinfo.ru/2012/09/20/Narushitel-PDD-sbil-inspektora-DPS-v-Peterburge-305344
Tags: господа полицейские, дерзко, слабоумие и отвага
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →