Scaredy Cat (scaredy_cat_333) wrote in ru_chp,
Scaredy Cat
scaredy_cat_333
ru_chp

неудачно сбежал от грабителей

Продуктовая лавка в Бронксе. Племянник владельца и еще один рабочий внутри. Врываются вoоруженные грабители, укладывают на пол. Тут грабителей что-то отвлекло. Надо бежать!




Подробности: http://www.wnyc.org/blogs/wnyc-news-blog/2012/sep/07/man-fatally-shot-outside-bronx-bodega/

20-летний работник Bronx винный погреб был застрелен полицией, когда он пытался покинуть здание во время вооруженного ограбления в пятницу утром в том, что полицейские заявили, что они верят был несчастный случай, заявили власти.

Рейнальдо Куэвас, племянник владельца, увидел возможность бежать, и бежал через заднюю часть продуктового магазина Натали на Восточной улице сто шестьдесят восьмой. Куэвас последовал ночной менеджер магазина из здания и побежали "полным ходом" в полицейского, который ждал с ружьем обращается, офицеры сказали.

Кстати: 
Прокуроры заявили, что они подали обвинения в убийстве в отношении трех мужчин, которые принимали участие в вооруженном ограблении.

Это такая местная фишка, в принципе полезная. "Убийство через провокацию". Например, если б хозяева магазина грохнули одного из грабителей, то выжившие двое вдобавок к грабежу могли получить срок за убийство... собственного приятеля. Ибо своим поведением спровоцировали хозяина на применение оружия. Как-то так.

Tags: господа полицейские, зарубежные новости, последние секунды жизни, стреляли, у меня хрен проскочишь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments