vsk2002 (vsk2002) wrote in ru_chp,
vsk2002
vsk2002
ru_chp

Жесть

Большая вероятность, что видео авторское - за то говорят все признаки канала - канал не забит спижженным кино на известную тему и видео в HD. Автор из Волгограда или этой области... Кстати, на последнем видимом кадре аварии встречная машина ("везунчик") вспыхивает аки факел...


UPD: Авария произошла 2 сентября около семи вечера в Суровикинском районе Волгоградской области. 43-летний водитель автомобиля «Шкоде Октавиа» ехал по трассе Волгоград-Каменск-Шахтинский. На 148-м километре дороги он выехал на встречку для обгона, но не рассчитал расстояние до несущейся навстречу «Дэу Нексии». В результате иномарки на полной скорости столкнулись лоб в лоб.
Информация от lexx_vlg


«Шкода» оказалась покрепче «Нексии». Никто из ее салона не пострадал. А «Дэу» смяло в лепешку. В тяжелом состоянии водителя Нексии, его 35-летнего пассажира и 15-летнего подростка увезли в реанимацию. Спасти жизнь водителю не смогли – он скончался в приемном покое. Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Волгоградской области, остальные пострадавшие находятся в больнице. У мужчины перелом ребер и ушиб грудной клетки, мальчик получил черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.


Tags: лобовуха, последние секунды жизни
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →