vsk2002 (vsk2002) wrote in ru_chp,
vsk2002
vsk2002
ru_chp

Автобусник напугал Омского аленя

"Шел по ул. Интернациональной, по главной дороге, скорость километров 40. Десятка сначала тормознула у границы перекрестка, затем почему то отпустил тормоза, и колом затормозил уже передо мной, взять левее не мог - там машина, сам начал тормозить одновременно с сигналом... Когда понял, что десятка собирается проскочить, понял свою ошибку - если бы не сигналил, он бы проскочил, хотя не знаю куда, там разрешен поворот только направо, в крайнем левом тоже шла машина, водитель которой явно не ждал такого сюрприза.

Не судите строго, я на автобусе, за спиной было человек 30. В последний момент, когда понял, что удара не избежать отвернул в сторону, если бы не отвернул, пострадал бы десяточник, так как удар бы был точно в его дверь, в итоге пострадало только железо. После аварии подошел водитель десятки, спросил, не пострадали ли пассажиры, я ответил что нет, спросил как он сам, он ответил что не пострадал. ДПС приехала минут через 20, т.к сразу образовалась большая пробка.

Последствия: пострадавших нет, у автобуса разбит бампер, правая облицовка,правая фара, царапины по всему правому борту. у десятки - передний бампер, капот, левое крыло, левый поворотник, левое колесо, левая стойка амортизатора, лобовое стекло - трещина, левое зеркало, царапины по всему левому борту"

Tags: у меня хрен проскочишь, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments