Василий Колесников (74koleso) wrote in ru_chp,
Василий Колесников
74koleso
ru_chp

Два трупа

Авария произошла в прошедшую пятницу



В результате двое из KIA погибли. Виновник аварии на Subaru, который вместо разрешенных 40 км/ч ехал под сотню, с пассажиркой в реанимации.



"около 8:35 водитель «японки», двигавшийся со стороны РК «Мегаполис» в сторону улицы Братьев Кашириных, на высокой скорости выехал на встречку и, не останавливаясь, протаранил встречный KIA Spectra. Водитель «Спектры» пытался уйти от столкновения, но лишь успел направить автомобиль чуть правее. Стремительный удар пришелся в водительскую сторону.

Напомним, первоначальная картина ДТП выглядела следующим образом: 24 августа около 8:55 на мосту через реку Миасс автомобиль Subaru Impreza лоб в лоб столкнулся с автомобилем KIA Spectra. По предварительной версии, Subaru, чья стрелка спидометра замерла на отметке чуть меньше 100 км/ч, выехал на встречку. В результате жуткой аварии два человека погибли, ещё два серьезно пострадали.

Погибшего водителя KIA зажало покореженным металлом. Около часа понадобилось спасателям для извлечения его тела из железных тисков.

За рулем «японки» находился 29-летний мужчина. По уточненным данным, ещё один пострадавший, 32-летний мужчина, находился в салоне Subaru Impreza и был госпитализирован в состоянии комы. В тяжелом состоянии в реанимационное отделение доставили и водителя «Импрезы». Материал по факту ДТП передан в СО по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области."

фоты тут - http://autochel.ru/text/advice/557348.html
Tags: лобовуха, ничего себе какой он плохой, последние секунды жизни
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →