KPbICMAH (kpbicmah) wrote in ru_chp,
KPbICMAH
kpbicmah
ru_chp

Орлята учатся летать

Понаставят тут столбов, понимаешь!


Дезинтеграция - ок.

Штатный дознаватель РУ-ЧП vsk2002 передаёт:

ДТП случилось в шестом часу вечера на трассе Орел-Тамбов неподалеку от телецентра. Хотя в аварии был один автомобиль-участник, в ДТП были вовлечены и другие машины.

Денис Платонов, инспектор по розыску ОБ ДПС №1: «Водитель автомобиля «Рено-Меган» следовал по автодороге Орел-Тамбов в направлении города Орла. В районе третьего километра произошел наезд на препятствие – две световые опоры. После чего из автомобиля «Рено-Меган» выскочило запасное колесо и ударило автомобиль, следовавший во встречном направлении. При ДТП один человек обратился за медицинской помощью.

Как сообщили полицейские, травмы, полученные пассажиром «Рено», серьезной угрозы жизни не представляют. В «Опеле», который двигался от города Орла, ехала целая семья, в машине находилось двое детей, один из них - 11-месячный малыш. Одного неверного движения руля было бы достаточно, чтобы последствия аварии многократно усугубились. К счастью, мужчина, управлявший машиной, в момент ДТП не растерялся. Как сообщила пассажирка «Опеля», аварию спровоцировал перебегавший дорогу пес.

В результате ДТП пострадал еще один автомобиль – одна из деталей «Рено-Меган» при ударе угодила в бампер «Хюндай-Соната». Правда, владелец от претензий к водителю «Рено» отказался, сообщив, что собирался бампер отремонтировать. Ведется административное дознание. ДТП во многом осложнило движение на данном участке трассы.
Tags: КИРПИЧИ, берегите жывотных, летчик, на все деньги, не вписался в пейзаж, у меня хрен проскочишь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →