Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Охота на бухих Гулливеров


Хорошее видео от наших украинских соседей. Лучше сначала ознакомьтесь с простыней, дабы понять, откуда у здорового баллон с газом.


Сегодняшнее утро выдалось нескучным. Около половины шестого утра весь наш 9-этажный дом был разбужен музыкой, орущей из припаркованного под окнами белого фургона с номерным знаком 27 141 46 КС.
Оказалось, это соседи снизу в очередной раз так завершают празднование чего-то. Несколько раз жена просила их выключить музыку -- бесполезно. Пришлось звонить на 102 и вызывать наряд милиции для угомона.
Минут через 5 (оперативно, надо отметить) подъехала машина. Сержант подошел к фургону и попросил этих красавцев выключить музыку.
И почалося... Сначала патрульный получил жесткий удар дверью фургона, потом из кабины выскочил младшенький (ростом 210, весом 120-130) и повалил сержанта на землю, сорвав с него погоны. Потом, когда патрульный попытался применить баллончик, выбил этот баллончик у него из рук и направил струю в лицо сержанту.
Ну а за этим начался вообще театр: этот «малыш» вовсю матерясь и крича: «Ты умрешь, п...р!», стал гоняться за патрульными. Его папаша (в белом), бывший сотрудник милиции (как потом выяснилось), бегал за ними, ломая по дороге кусты. Ибо был пьян в стельку -- как и сынок.
В конце концов патрульные завалили младшенького ударом дубинки по ногам и упаковали в наручники. Как он бегал за милиционерами, угрожал, и как на него надели наручники, хорошо видно на видео.
Патруль вызвал подмогу -- и через 10 минут у нас во дворе было 4 машины и десяток патрульных. Папаша стал кричать, что он бывший сотрудник милиции и даже показал удостоверение. Тут его майор, приехавший на место, вежливо, но очень недружелюбно спросил, почему тот не сдал удостоверение при увольнении из органов. Ответа я не услышал.
Сынка и папашу отвезли в милицию, а мы с женой написали пояснения, как все было. Милиция составила протокол и опечатала фургон.
Но это еще не финал. Спустя час этот красавец -- еще в дрезину пьяный -- был отпущен из милиции и вернулся во двор, сорвав печати с фургона, чтобы достать оттуда пиво. И они с папашей благополучно продолжили пьянку. При этом, разумеется в наш адрес были крики и матерная брань с угрозами «урыть и убить».
Вот мне интересно: против тех, кто брызгал газом на «Беркут» возле Украинского Дома, возбуждены уголовные дела. А вот будет ли возбуждено уголовное дело относительно вот этого «соседа» - я почему-то не уверен.
Что, уже можно безнаказанно срывать погоны с милиционеров и гонять их по окрестным паркам? Мне почему-то кажется, что закон этого не одобряет. Что думает по этому поводу киевская милиция и прокуратура?



Tags: господа полицейские, ничего себе какой он плохой, синька и норкоманы, слабоумие и отвага, стоя делали - половина вытекла
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →