Алексей свет Александрович (eimage) wrote in ru_chp,
Алексей свет Александрович
eimage
ru_chp

Categories:

Как я лишился водительских прав под Пензой

Гнал давеча отцу машину в Самару, ехал весьма аккуратно, но сделал большую ошибку - не взял с собой рацию на "дальнобойной" частоте. В итоге лишился прав. Влетел под Пензой, как последний лох. В районе города Спасска.

Схема до отупения проста. Берется авто ГИБДД с видеокамерой и мощным телеобъективом. В зеркало их не видно. Пускаются 2 фуры со скоростью 40 км/ч. Фуры едут вплотную друг к другу. В районе знака "Обгон разрешен" машина ГИБДД нажимает на кнопку "запись". Они прекрасно знают, что следующий знак, "Обгон запрещен" поставлен совсем недалеко. Вы обгоняете, знака за фурами не видите (я увидел, но было поздно).

Всё! Вы заехали на сплошную:



Через 5 минут меня догнала машина ГИБДД. Сотрудник ГИБДД был пухл, розовощек и весьма радостен. Я подошел к и машине, другой сотрудник с очень плохим актерским мастерством пытался развести меня на дачу взятки (камера была незаметно направлена на меня), изображая честнейшего полицейского. Слава Богу, работая в кино, видеть актерскую фальшь я научился очень хорошо.

Правда, когда он и его напарник вышли из авто (увидев, что я из Москвы), они с шутками и прибаутками рассказали мне, что за 20 тысяч (к счастью, рублей) эту проблему можно решить. На что были изящно посланы нахуй. Естественно, другими словами, но смысл тот же. На что они еще радостнее обернули это дело в шутку и выписали мне временные права.

Как мало надо людям для радости.

После отъезда, я заметил еще пару машин с "дальнобойной" оптикой. Похоже, у них там серьезный бизнес.
Будьте осторожны.

А еще лучше - покупайте "дальнобойщицкие" рации, и тогда "бизнесмены" дорог вас не застигнут врасплох.

upd. Решил поменять тэг на "автор видео - мудак", ибо набежало много "правильных", которые легко принимают правильные решения, сидя перед монитором компьютера, внимательно перематывая по нескольку раз опасные эпизоды. Надеюсь им станет полегче.
Цель этого видео не в том, что все мудаки, а я прав, а в том, что на этом участке трассы М5 ГИБДД ловит нарушителей только по такому принципу, и только вот на этом участке. Там их целая стая.
Надеюсь, это кому-то поможет избежать лишения прав, или некоей суммы денежных знаков.
Tags: авторское видео, господа полицейские
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 545 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →