Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Деньги хрусту Юре на протез - жызненный фильм


Вы бы дали, поцоны, после просмотра роликов его аварии и пост ампутационной реабилитации. Или это на ветер бабло выкинуть?

"Герой данного видео - Юра Ymomoto, довольно опытный пилот, 02.06.2012г. на своём Джиксере попал в аварию, результатом которой для него стала ампутация правой ноги выше коленного сустава 27.06.2012, не смотря вся усилия врачей этого недопустить.
Но, Юра не из тех кто сдаётся или отчаивается! Прошло только три недели с момента операции и мы уже видим это видео, перед которым была разминка ))
Юра - молодой жизнерадостный активный парень, который очень любит жизнь, движение и скорость. Он действительно просто живёт мотоциклами... как он сам говорит: "...мотоцикл и я - это как душа и тело, вместе мы одно целое!". Очень точное высказывание...
Но порой жизнь с людьми играет не по их правилам, а по своим, и порой очень жестоким... Как говорится, "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра".
Жизнь полна событий и Юре так же хочется жить дышать полной грудью, иметь семью, детей, держать за руку любимую и обнимать родителей. Но сейчас он на костылях и даже минимальный быт жизни сложен для него и мало доступен.

Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в оказании добровольного пожертвования на достоеный протез для ноги Юрию.
Он и его семья будут Вам невероятно благодарны, если Вы поможете, оказав любую материальную помощь на его протезирование.
Юра очень надеется на помощь...

Реквизиты для оказания помощи:"


Авария опытного пилота Юры и его действия после ампутации:



"Был сегодня там, как мне объяснили на месте, всей толпой обгоняли колонну первый шел Ямамото, вторым Патриот, третьим Руслан, и четвертым Миша. Перед Ямамото возникает тачка которая тоже хотела идти на обгон, но она не столько создала помеху, сколько разозлила Ямамото и он решил резко от тормозиться и видимо погрозить кулаком, его с правой стороны начинает обходить Патриот, Ямамтото делает движение резко вправо и вот столкновение, результат у Ямамото открытый перелом правой ноги, на асфальте лужа крови и 4 мотока."









Tags: ничего себе какой он плохой, хрусты
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →