Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Category:

Стукачок спалился, благодаря которому удаляются видео с ютуба


Собственно, пидарье быстро проявилось. Причем он нас читал год где-то, не жужжал, и тихо только гадил. Тут я его видать за живое задел.

голые девушки
from ne_kit_kat
Голые девушки на улицах наших городов тут всегда постились, будут поститься, будут выпиливаться по жалобам убогого пидарья с ютуба, и будут чудесным образом заботливо спасаться.
---

то есть ты, упырь, так и не понял, что это могут быть душевнобольные люди? ну тогда, хуйло, я желаю тебе встретить как-нибудь отца, брата или дядю такой девушки, которую ты прославил в интернет.
уебан ты чмошный, вот и все, я надеюсь ты сдохнешь от кровавого поноса, мразь.


---

Я вот думаю, может мы его телку спалили? Или он всю жызнь желал тетю Олю, был в нее тайно влюблен, напридумывал себе романтический облик, грезил красивыми сценами из романов - ухаживания, прогулки под луной, томик Фета, легкие случайные прикосновения, тонкий запах духов, близость после венчания... Отпустил на свадьбу подруги с легким сердцем, не думая о плохом.

А тут мы такие, хуяк - второй день свадьбы и там отжыг Оленьки токой на все деньги с женихом и чоткеме поцанами. И все в умат пьяные и все голые.
Tags: волга головного мозга, заодно и поссым, ничего себе какой он плохой, обнаженка, охранник ЦОПа, последние секунды жизни, поток сознания
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →