Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Тут хороший вопрос задали




Отвечу этим псто.

Наминуточку я вам напомню о причинах появления этого сообщества. Я выпилился из ру_авты в тот момент, когда меня подзаебал негатив в комментариях. Я ушел и начал постить для себя. Там постить начал, где я никому срать не позволю, в своем личном доме. И пустил сюда всех желающих на моих условиях. Продолжительное время все было хорошо. А потом повалил нород, которому очень нравится наш контент. И наши камменты. А с народом пришло изрядное количество мудачья, которое привыкло срать. Вам кажется, что много банов? Много, ёбты, мы растем семимильными шагами, как вы хотели? Вот как мне реагировать на каммент в ролике про сбитую собаку: "отлично, блоховоз сдох" - при том что, пидарок, оставивший его, отлично информирован, что у меня есть собака?

Вы чо, родные, внатуре решили, что это сообщество для вас? Вы чо, решили, что тут демократия? Тут нужник, в котором вы покакать присели? А вот хуй. Это мое сообщество! И вы тут - гости. Буйных гостей обычно спускают с лестницы. Многие забылись, и считают мою квартиру - собственной.
Если мне не нравится качество комментариев какого либо пользователя - я его вежливо прошу более не показываться в моей квартире, а то знаете ли, заебался я обоссаное седло в туалете лицезреть, и смотреть на пьяные домогательства к моей любимой телке.

Спасибо за внимание.
Tags: господа полицейские, жизнь сообщества, заодно и поссым, клянусь матерью твоей - я тя посажу
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →