Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Categories:

Сбил машиной за отсутствие сигарет, а потом переехал и избил ногами

В кадр попала только вторая часть безумной выходки пьяного водителя из Татарстана — момент когда он догоняет и избивает женщину-соцработника.

"В отдел МВД России по Агрызскому району поступило заявление от 32-летней местной жительницы о привлечении к ответственности неизвестного молодого человека, который совершил на нее наезд, после чего нанес побои.
Установлено, что женщина является социальны работником и осуществляла обход подопечных пожилых граждан. После окончания рабочего дня она направилась домой. По дороге – на перекрестке улиц Гагарина- Нариманова – к ней обратился с просьбой дать сигарету молодой человек, от которого исходил резкий запах алкоголя. После ее отказа мужчина сел за руль автомобиля «Лада Калина» и дважды совершил наезд на заявительницу (при движении вперед и задним ходом).
Испугавшись, что наезды продолжатся, потерпевшая встала и побежала по улице, остановила проезжающую автомашину «Лада Гранта» и попросила о помощи. В этот момент злоумышленник настиг женщину, сбил ее с ног и стал наносить удары руками и ногами в область головы. Водитель «Гранты» помог потерпевшей сесть в его автомобиль, после чего он доставил ее в Центральную районную больницу.
Вечером того же дня подозреваемый был задержан сотрудниками ГИБДД ОМВД России по Агрызскому району. В ходе освидетельствования установлено, что молодой человек 1987 года рождения находится в состоянии алкогольного опьянения. Он был отстранен от управления транспортным средством, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Молодой человек вину в содеянном признал, пояснить причины и мотивы своих действий не смог, сославшись на состояние алкогольного опьянения". (с) МВД по РТ



https://vk.com/video-34740837_456268257
Tags: дважды охуеть, дтп, на ровном месте, ничего себе какой он плохой, обмороженные уроды, стоя делали - половина вытекла, таких карданом от трактора бить нужно, это нас ебашат походу, это он зачем так сделал?
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →